ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

Bundesligacamiseta Bayern Munichcamiseta Werder Bremen

Con la camiseta Bundesliga 2023, El Bayern consolidó su liderazgo en la cima de la tabla de la Bundesliga con una victoria por 2-1 sobre el Werder Bremen. ¿Por qué dices eso? El Bayern dominó el territorio en todo momento y finalmente valió la pena cuando Serge Gnabry abrió el marcador a los 60 minutos.

Bayern Munich vs Werder Bremen

La multitud de 42.100 en Bremen vio a Munich dominar el juego pero luchar para crear oportunidades contra un oponente disciplinado. Koeman con la camiseta Bayern Munich 2023 disparó desviado y Mazraoy falló, pero los locales subieron la apuesta antes del descanso. El centro de Mitchell Weiser acababa de pasar, Christian Groß disparó, los dos lados giraron y el juego estaba empatado.

El Bayern aceleró el ritmo tras la reanudación y el remate de Sané llegó a centímetros, pero el gol llegó una hora después. El centro de Mane encontró a Musiala, cuyo esfuerzo fue desviado de par en par por Gnabry sin marcar desde corta distancia. Marvin Daksch con la camiseta Werder Bremen 2023 se fue desviado apenas desviado antes de que Jens Schic también disparara. Schmidt encontró el ángulo superior desde la distancia para sacar uno atrás para los anfitriones, pero sin más goles para el final, el Bayern selló los tres puntos.

El resultado significa que el Bayern tiene 65 puntos en 31 partidos, cuatro menos que el Dortmund ante el Wolfsburgo.

¡La actuación del Bayern es realmente genial! ¡Espero que continúen brindándonos más actuaciones emocionantes en el futuro!

También preparamos camisetas baratas para las camisetas que usan, como se muestra en la imagen a continuación.