ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

La LigaReal Madridcamisetas Real Madrid

En el partido de vuelta de la semifinal, el Real Madrid perdió ante el Manchester City en casa. El Real Madrid con la camisetas Real Madrid 2023 quedó eliminado de las semifinales de la Champions League tras caer ante el Manchester City en el Etihad Stadium. Inglaterra dominó desde el inicio y produjo dos ocasiones claras protagonizadas por Haaland y Courtois.

Real Madrid 0-4 Manchester City

El portero del Real Madrid brillaba pero no pudo hacer nada después de que Bernardo Silva hiciera el 1-0 en el minuto 23. Los de Ancelotti reaccionaron y empataron en el 35' cuando Kroos remató desde lejos en el larguero. En el descanso el marcador era 2-0 y tras la reanudación los campeones de Europa acortaron distancias con un lanzamiento de falta desde larga distancia de Alaba. En el minuto 50, Ederson envió el balón al córner.

La desgracia cayó sobre los madridistas tres minutos después, cuando un lanzamiento de falta lateral de De Bruyne golpeó a Militao antes de cabecear en la red. En el minuto 83, el Real Madrid con la camiseta La Liga 2023 marcó, pero el remate de Ceballos en el área de penalti lo atajó Ederson. Julián Álvarez marcó el cuarto gol local en el descuento.

¡Qué fantástica actuación de ambos equipos!

Preparamos las camisetas que usarán, como se muestra en la imagen a continuación.