ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

Real Madridcamiseta Real MadridAtletico Madrid

El Real Madrid cayó por penaltis ante el Atlético de Madrid en la final de la Copa del Rey en el Ayuntamiento de Leganés. El Real Madrid con la camiseta Real Madrid 2023 dominó el partido desde el principio, pero en aproximadamente un cuarto de hora el Atlético se adelantó dos veces. Comenzó con un remate de cabeza de Ajibad alto por encima de la portería, antes de que Misa detuviera el disparo de Barini poco después. Atenas sacó un córner y Toleti marcó de cabeza el 1-0.

Real Madrid 2(1)-2(3) Atletico Madrid

En el 38, el Atlético estuvo a punto de igualar, pero Misa con la camiseta Real Madrid 2023 bloqueó con todas sus fuerzas el remate de Ajibad. Tras el descanso, el disparo de Marta Cardona desde la frontal del área lo detuvo Misa. El Madrid, que tomó la iniciativa ofensiva, acarició el segundo balón por medio de Weir. El escocés controló el pase, recortó la defensa y su remate lo tapó Lola Gallardo.

El empeño del Madrid volvió a dar sus frutos once minutos después de la reanudación. Linda Caicedo mandó un gran centro al área desde la izquierda e Ivana remató de cabeza para poner el 2-0. El Atlético se fue a por todas y empató en los últimos minutos, gracias al gol de Lucía Moral con la camiseta Atletico Madrid 2023 en el 88' y una falta de Banini en el descuento. En la prórroga, el Madrid marcó, Weir remató alto (minuto 96), luego Olga remató y el balón cayó en la portería contraria. El ambiente era tenso y la final la ganó el Atlético en los penaltis (1-3).

También preparamos las camisetas que usarán, como se muestra en la imagen a continuación.