ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

La LigaReal MadridBarcelona

El Castilla vistiendo el La Liga camiseta replica también nos preparamos dio la vuelta al marcador con una goleada a Di Stéfano ante el Athletic Barcelona y el pase al Erdense. Con goles de Dotor, Iker Bravo y Arribas, este último marcando en la prórroga, el filial dio marcha atrás en la semifinal ante el Athletic Barcelona, con Alfredo Di Stéfano) no paró de animar al equipo. El Eldense espera en la final el ascenso a Segunda, que también se recuperó de un empate con el Celta (4-3 en el global).

Real Madrid 3-0 Barcelona

El Castilla vistiendo el camiseta Real Madrid 2023 replica también nos preparamos apretó alto y puso en bucle a los visitantes del Real Madrid. En el minuto 22 Álvaro Martín centró desde la derecha, Dottol remató de cabeza y los nuestros batieron al portero azulgrana cerca del área contraria. El capitán, que ya ha marcado 11 goles esta temporada, marcó un golazo para encarrilar al equipo.

La constante pérdida de tiempo del Athletic Barcelona vistiendo el Barcelona camiseta replica también nos preparamos hizo que el tiempo se agotara, aunque White insistió en que no había segundo gol. El delantero, que sólo estuvo cinco minutos sobre el césped, hizo el 2-0 con un cabezazo desde el punto donde empató Raúl. Aribas, máximo goleador del equipo, ajustó su disparo al poste izquierdo para batir a Astraga en una remontada épica. Al final, el Real Madrid venció al Barcelona 3-0.

También preparamos las camisetas que usarán, como se muestra en la imagen a continuación.