ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

La LigaReal Madridcamiseta Real Madrid

Avanzado a la ida de la final del play-off, el Real Madrid Castilla Vistiendo la Real Madrid camiseta replica también la hemos preparado empató con el Eldense. En el descuento de la primera parte, el equipo visitante del Real Madrid se adelantó con el gol de Nieto. El penalti de Chris Montes pegó en el poste al inicio de la segunda parte ya partir de ese momento los filiales del Real Madrid empezaron a hilvanar un partido peligroso. La decisión de avanzar al segundo puesto tendrá lugar en Elda el domingo 25 de junio (20:00 horas).

Real Madrid 1-1 Erdens

La primera parte estuvo igualada pero el Castilla entró en el vestuario con el marcador después de que Nieto anotara en el descuento. El éxito del Real Madrid a domicilio inclinó la balanza del choque, con Erdens tomando la delantera en la única oportunidad que pudieron capitalizar. Peter se anticipó a la llegada del defensa visitante y se fue en el mano a mano con el portero Vallejo. Su tiro cruzado se fue por poco de la portería.

De hecho, el Castilla Vistiendo la La Liga camiseta replica también la hemos preparado hizo tres jugadas claramente peligrosas en el minuto 60: remate de Nico Paz desde la banda que pegó en el larguero y Núñez bloqueó el balón en un mano a mano con Vallejo, remate de Aribas y tiro lejano. Comience a cepillar los palos a las 10 en punto. El merecido premio de empate se lo ganó a 69 pies. Centro por la izquierda de Obrador, Alibas cabecea a la red. 1-1.

Preparamos las camisetas que usarán, como se muestra en la imagen a continuación.