ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

BundesligaBayern Munichcamiseta Bayern Munich

El arduo trabajo de la Selección Mundial del Bayern Vistiendo la Bundesliga camiseta replica también la hemos preparado ha dado sus frutos: en el octavo día de la concentración sudamericana, apenas dos días después de caer ante Universidad de La Plata, los jóvenes talentos mostraron sus características, y la selección internacional ganó 2-1. la selección juvenil argentina Sub 19 del club de la infancia de Maradona. Este éxito marca un hito importante en sus preparativos.

Bayern Munich 2-1 contra Argentina Sub 19

El técnico holandés elogió. “El equipo dio un gran paso adelante juntos y lograron una victoria bien merecida.” El Bayern XI Vistiendo la camiseta Bayern Munich 2023 replica también la hemos preparado recién formado comenzó bien e hizo algunos movimientos prometedores. Sin embargo, luego de un primer tiempo en el que hubo ocasiones por ambos lados, la Selección Mundial perdía en el minuto 30 y el juvenil número 9 de Argentina, Diego Porcel, hizo el 1-0.

En el minuto 56, el No. 10 del Bayern, Siam Yap, se benefició del arduo trabajo del equipo y marcó el primer gol del Bayern World Team esta temporada con un tiro preciso para igualar el marcador. El equipo visitante cabalgó contra el viento y las olas, luchó por la victoria con todas sus fuerzas y finalmente ganó. Victor Orakpo llevó a Team World al liderato y eventual victoria, con su gol resultando ser el ganador.

Preparamos las camisetas que usarán, como se muestra en la imagen a continuación.