ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

La LigaBarcelonacamiseta Barcelona

Miami, Las Vegas y Dallas. El FC Barcelona venció al Real Madrid por 3-0 en el Clásico por tercera vez consecutiva gracias a tres magníficos goles de Ousmane Dembele, Fermín López y Ferran Torres. El partido estuvo bastante igualado en la primera parte, pero en los tramos finales de la segunda mitad, gracias a la actuación mágica de Fermín López, marcó el segundo gol y asistió al tercero, y el partido finalmente se dividió. Gane o pierda.

Barcelona 3-0 Real Madrid

A diferencia del enfrentamiento contra el Arsenal, Xavi con la camiseta Barcelona replica continuó su carrera de once hombres después del inicio de la segunda parte. El Real Madrid también continuó el partido con los mismos 11 jugadores al final de la primera parte. En la segunda mitad del partido, no hay muchas novedades. Xavi hizo sus dos primeros cambios en el minuto 66, sustituyendo a Dembélé y Pedri por Rafinha y Fermín. Diez minutos después, se realizaron otras cinco sustituciones, con Durst, Marcos Alonso, Phelan, Abud y Ansu saltando al campo.

En medio de la calma, estalló. El Barça robó un balón en el campo contrario y acabó en los pies de Fermín López. En su segundo partido como azulgrana, con el dorsal '29' a sus espaldas, golpeó con la pierna izquierda en la portería de Courtois desde la frontal del área. verdadero objetivo!

Preparamos las camisetas imitacion futbol que usa el equipo de Barcelona, como se muestra en la imagen a continuación.