ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

Premier LeagueArsenalArsenal camiseta

El Arsenal con la camiseta Arsenal 2023 logró su 17º título FA Community Shield con una victoria por 4-1 en la tanda de penaltis sobre el Manchester City en los momentos finales en Wembley después de un empate 1-1 en los 90 minutos. El equipo de Mikel Arteta estuvo brillante en la primera mitad, con un trío de novatos en Declan Rice, Jurien Timber y Kai Havertz haciendo todo menos marcar goles, este último dos veces obligó a Stefan Ortega a hacer atajadas con los pies para mantener a un City sin vida en el juego. .

Arsenal 1-1 Manchester City

Pero el equipo de Guardiola con la Premier League camiseta replica mejoró después del descanso, anotando el único gol en el minuto 77 con un esfuerzo de tiro de Cole Palmer, aparentemente entregando el trofeo al City. En el minuto 11 del tiempo de descuento de la segunda mitad, Leandro Trossard vio el disparo de Manuel Akanji en la red para entrar en la tanda de penaltis.

Victoria en la tanda de penaltis de Vieira: el balón se jugó frente a los Gunners del Arsenal y Martin Odegaard convirtió el primer gol del Arsenal en la portería antes de que Kevin De Bruyne golpeara el larguero. Trossard, Bernardo Silva y Saka anotaron antes de que Ramsdale salvó a Rodri para darle a Vieira la oportunidad de ganar el título, que ganó en circunstancias dramáticas.

Preparamos la camisetas imitacion futbol que usa el equipo del Arsenal, como se muestra en la imagen a continuación.